keguguran

ada ngga sih disini yg keguguran saat usia 2 bln seperti sy .... klu sy keguguran karena kandungannya lemah bgt pas mlm tdi kejadiannya ... sedih bgt rasa nya ??

8 Tanggapan

Alhamdulilah bun setelah keguguran 3 minggu yg lalu sy periksa ke dokter dan usg ternyata janin sy ada 2 atau kembar jdi yg satu luruh sendiri dan satu lagi masih bertahan sujud syukur ya Allah . Terima kasih para bunda atas jawabannya

5y ago

Amin y Allah

Ku usia dua bln jga keguguran,tp skrng alhamdulillah udah nunggu nunggu gelombng cinta mau lahiran

Saya pernah bun malahan saya 2 kali karna kadungannya lemah

Sya usia 7 mggu kggrn krna bayi nya tdk berkembang...

saya juga usia 2 bln ke guguran

Yg sbar y bun moga Allah sgera kmbli ti2pkn...

5y ago

Sama2 bun 🙌

yang dirasain apa Bun kalo keguguran gitu ?

5y ago

qadarullah di nyatakan gugur bun saya abis cek transvaginal kantungnya sudah tidak ada dr awal tau hamil ini flek ga kelar", berhentinya cuma pas minum obat obat habis flek lagi

Saya pernah dulu bun