Belum pernh suntik TT dr awal menikah sampai sekarang saya hamil usia 30w5d, apakah ada saran bundaa ??

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Di usia kehamilan Bunda yang sekarang, untuk melakukan imunisasi TT memang sudah terlambat, tapi coba aja konsultasikan ke dokter, mungkin nanti dokter akan tetap memberikan suntik TT tersebut meskipun efeknya akan kurang maksimal. Untuk sekarang, pastikan aja nanti Bunda melharikan di tempat medis yang sudah memiliki prosedur dan memiliki peralatan bersih dan higienis.