38week2day

Belom ada tanda2 mau melahirka ya bund udah 38week2day sy sering gerak jalan2 pagi,senam bumil juga,bersih2 rumah. Teman sy hpl oktober udah lahiran aja sy hpl awal sep belom ngerasaiin apa2.jadi negative thinking 😰#firstbaby #jangandibully #jangandibully_yabunda #pengendisemangatin

1 Tanggapan

bunda gak usah patokan sama temennya yang udah lahiran , apalagi itu hpl Oktober sekarang kan lagi bulan Agustus itu temennya lahiran pasti ada tindakan medis yang mengharuskan di lahirkan sekarang. afirmasi positif aja , percaya sama bayinya tahu kapan waktu yang pas lahiran bunda jangan stress juga nanti ngaruh ke bayi. atau kalau bunda merasa resah bisa konsultasi sama dokter / bidan yang menangani bunda.

3y ago

Iyaa bund makasih bgt supportnya 🤗🤗