seputar kb

Belom lahiran sih.. tapi udah galau masalah kb ? bun kb apa ya yg bagus.. yg gg buat kulit item...??? Takut nnti kb kulit berubah jadi gelap... kalo kb iud takut nnti buat misua gg nyaman waktu hub an.. takut bergeser juga.. umur 23th... enak nya pakek kb apa ya bun setelah lahiran.???

9 Tanggapan

aku juga blom lairan dokter dah saranin KB. iud yg gak hormon katanya bun. jd misal 2th mau lepas bs langsung normal hormonnya gak prlu nunggu2 beberapa bulan setelah lepas. tinggal nambah 500rb kata dokterku nanti d pasang saat lairan. tp aku gak mau haha anti kb kb club 😂😂 malah dokternya bilang *yakin gak bakal kebobolan* hihi soalnya ini aku 6bulan setelah sc hamil lagi dan ini mau sc kedua 🤣🤣🤣🤣

1y ago

marah gak bun Itu dokter 🤣🤣.. sy lahiran secar jg bun Desember kmrn.. bun bisa kebobolan lagi kenapa bisa gt??

Hormon org beda2 bun jdi klo org it cocok blum tentu di qta cocok lbih baik konsul ke yg lbih paham bun

Suntik 3 bulan, sampe sekarang ga ada perubahan (BB dan kulit) cuma mens lebih lama dr sebelumnya..

Klo bisa soal KB dikonsultasikan dibidannya lgsg Bun,, krna ga semua sama cocoknya.

Ya kondom aja bu kalo ga mau ada efek samping.

Gausah kb,kluar d luar aja bun drpd bingung

5y ago

Kondom bun

suntik kb 3 bulan klo aku

5y ago

Bikin kulit gelap egg bun...?

Suntik 3bln

5y ago

Ahh enggak sih kalo saya

KB suntik, pil, iud setau sy cocok²an bun.. Efeknya beda² tiap individu.. Lbh baik konsultasi k dokter, kl gk mau pengaruh k hormon kb kondom atau kb alami (buang diluar) bun.. Sampe saat ini ank udh 1,5th sy pakai kb alami bun.. Senyamannya bunda dan suami kl mslh kb😊🙏

5y ago

Kl buang luar gak bs hamil bun krn gk ada pembuahan.. Mslh kebobolan kl mnrt sy itu sdh rejeki dr Allah bun, ada jg yg kb suntik, iud, pil pun kebobolan cuma persentase nya gk sebanyak yg gak KB.. Kl kb alami hrs bner² komitmen sm suami bun.. Diksh kondom jg bs😁