Harga ga bohong

Beli testpack ini karena waktu itu nyoba pake testpack lain sudah positif, tapi ragu mau usg.. pengen tau uk sudah berapa week.. dan setelah berani usg, ternyata perkiraan uk di testpack ini sama dg hasil usg.. Harganya ga bohong deh pokonya.. ------edited--- Lha.. banyak yg komen mendang mending 🤣 Saya udah jelasin alasan beli ini d kolom komen 😁 Bukan untuk kaum mendang mending (kidding) 😁

13 Tanggapan

wah... rame ya... 🤣🤣 waktu pake tp ini posisinya saya habis keguguran.. udah pake testpack biasa tau² positif (Alhamdulillah) tapi namanya habis keguguran kan ya.. mana ga pake haid.. jadi awal² hamil rada takut langsung usg... karena (Alhamdulillah) ada budged untuk beli tp ini ya saya beli... kalau bunda² lain mau mendang mending ya silahkan review sendiri.. hahahaha

Gara2 liat postingannya jd tergelitik liat komennya, yaudasi buibuuuu. Wong cuma nulis ulasan aja jd pada mendang mending. Kl emang preference dan budgetnya ga masuk ke tespek ini ya gapapa kokk, ga bakal pula ditanya obgyn pake merk tespek apa kann. Begitu pula kl preference dan budgetnya masuk pun jg gapapaa bisa jd review berguna buat kita aja kann.

2y ago

Hahah iya mbaa pdhl gpp loh saya jg jd tau kl bisa sekalian sm umur kehamilannya. Temen saya jg ad ayg pernah pake ini krn case nya serupa sm mba, krn ga yakin dan tespeknya samar2 jd dia ragu dan mau cek kepastian aja sblm usg. Ternyata keren jg yaa lgs ketauan umur hamilnya. Taunya yg suka pake model ini tuh org2 bule wkwk

fungsi testpack cm buat bantu beneran garis 2 apa engga aja, selebihnya lsg usg lebih akurat + tau sedetail²nya ttg janinnya. dr hpl, ddj, bbj, dll. sy mah lebih milih testpack indoalfa atau di apotek drpd beli harga segitu 😅 (hehe maaf emg ga cocok buat kaum mendang mending sprti sy) klo sy lebih baik nambah dikit buat k dokter spog.

2y ago

bener bun.. saya review karena memang sudah pake.. waktu pake tp ini posisinya saya habis keguguran.. udah pake testpack biasa tau² positif (Alhamdulillah) tapi namanya habis keguguran kan ya.. mana ga pake haid.. jadi awal² hamil rada takut langsung usg... karena (Alhamdulillah) ada budged untuk beli tp ini ya saya beli... kalau bunda² lain mau mendang mending ya silahkan review sendiri.. hahahaha .

sama aja bun tespek mah semuanya gak ada bedanya, cuma mungkin dr segi harga lebih mahal. kalo USG usia segitu ya sama kan baru2 ini tespek.. coba pas 10w keatas tespek lg apa iya bisa tau usia kandungan udh 10w wkwkkw

2y ago

iyaa.. tespack sama aja.. saya pake tp ini karena memang butuh fungsinya bun.. waktu pake tp ini posisinya saya habis keguguran.. udah pake testpack biasa tau² positif (Alhamdulillah) tapi namanya habis keguguran kan ya.. mana ga pake haid.. jadi awal² hamil rada takut langsung usg... karena (Alhamdulillah) ada budged untuk beli tp ini ya saya beli... kalau bunda² lain mau mendang mending ya silahkan review sendiri.. hahahaha

tp nya emg sama seperti pd umumnya , klebihannya ini bisa baca usia kehamilan ajj, sgt membantu c ini , untuk menggunakan tp brand ini itu pilihan c, mau pake silahkan ,nggak pun silahkan,kembali k selera & kemampuan masing²,heee

2y ago

wah, canggih juga ya

aku mending langsung USG deh drpd repot beli tespek mahal wkwk USG di bidan 1 bayar 150rebuuu dah dapet vitamin dan buku pink. USG di bidan 2 cuma 50rebuu 🤣 tapi trserah bundanya sih hehehe

2y ago

waktu pake tp ini posisinya saya habis keguguran.. udah pake testpack biasa tau² positif (Alhamdulillah) tapi namanya habis keguguran kan ya.. mana ga pake haid.. jadi awal² hamil rada takut langsung usg... karena (Alhamdulillah) ada budged untuk beli tp ini ya saya beli... kalau bunda² lain mau mendang mending ya silahkan review sendiri.. hahahaha .

Saya pake tespek harga 3 ribuan sama aja ko hasilnya 🤭. Gapapa itu pilihan mba nya ko mau pake tespek mahal ga masalah kalo ada uangnya mah. Yang penting ibu dan bayinya sehat 🫰🏼

2y ago

saya juga pake bun malah beli 1 box karena lumayan lama nunggu garis 2.. waktu pake tp ini posisinya saya habis keguguran.. udah pake testpack biasa tau² positif (Alhamdulillah) tapi namanya habis keguguran kan ya.. mana ga pake haid.. jadi awal² hamil rada takut langsung usg... karena (Alhamdulillah) ada budged untuk beli tp ini ya saya beli... kalau bunda² lain mau mendang mending ya silahkan review sendiri.. hahahaha .

usg di tmpt ku 100 rb udh dpt print. jd mending buat usg deh uang segitu. sisa nya mampir beli cemilan😅 hehe

2y ago

aku juga sama bun anak ke 2 keguguguran di uk 9minggu saat bulan oktober tahun 2021 4bln kosong. alhamdulillah di beri amanah lg. sempat mau beli itu tapi masih mikir" dulu. akhir nya 2 bln ga haid aku beranikan diri untuk usg. alhamdulillah usia 7minggu 3hari sudah ada kantung, janin dan djjnya☺

iya hitungan setelah 2minggu kemudian otomatis jalan 8mingguan kayaknya .. baru tahu positif negatif...hehe .jln 2bln kan biasanya ketahuan hamil🤭🤭

ak aja usg di puskesmas 128k udh dpt vitamin sm penambah darah wkwk soalnya menurutku lbh akurat cek usg sih

2y ago

Aamiin.... 😁😊😇