Harga ga bohong

Beli testpack ini karena waktu itu nyoba pake testpack lain sudah positif, tapi ragu mau usg.. pengen tau uk sudah berapa week.. dan setelah berani usg, ternyata perkiraan uk di testpack ini sama dg hasil usg.. Harganya ga bohong deh pokonya.. ------edited--- Lha.. banyak yg komen mendang mending 🤣 Saya udah jelasin alasan beli ini d kolom komen 😁 Bukan untuk kaum mendang mending (kidding) 😁

13 Tanggapan

wah... rame ya... 🤣🤣 waktu pake tp ini posisinya saya habis keguguran.. udah pake testpack biasa tau² positif (Alhamdulillah) tapi namanya habis keguguran kan ya.. mana ga pake haid.. jadi awal² hamil rada takut langsung usg... karena (Alhamdulillah) ada budged untuk beli tp ini ya saya beli... kalau bunda² lain mau mendang mending ya silahkan review sendiri.. hahahaha