pembalut bersalin

Beli pembalut bersalin dimna ya bun dan merknya apa sih?

21 Tanggapan

Saya pakai dacco bun di marketplace banyak, saya stock itu banyak karna katanya rekomendasi. Pembalut bersalin direkomendasikan yg bantalanannya empuk jadi bagus buat luka pasca persalinan. Kalo pakai pembalut biasa daya serap memang lebih tinggi, tapi permukannya ga rata jadi mungkin agak kurang nyaman kalo pakai untuk pasca persalinan

dishopee banyak di supermarket ada bun. klo saya udh keburu beli di shopee.. ad paket melahirkan lagi jatuh2 bgt hargny pas 12.12 kmren..1 paket isinya bnyak ad utk kita dan baby jg..tp aq jg beli yg softex maternitynya

Merk Avail bun.. Bagus, mempercepat penyembuhan pada bekas jalan lahir beby bun.. Tahun lalu, di supermarkt harganya sekitar 40rb.. Kalau sekarang gak tau brpa..

Aku mah beli pembalut yang malem bun😂 soalnya takut ga cocok kalo pake pembalut bersalin

4y ago

Coba cari aja bun. Siapa tau masih ada yang promo🤭

Di apotek terdekat Kan Ada bun Tanya aja softex untuk bersalin entar di ambilin

Aku beli pembalut ini bun satu paket mumpung di shopee lagi promo hehe

4y ago

Blm rezeki ya xixi.. Lumayan ya dpt banyak softek. Tp syg pampers lansianya dpt 1 doang hahaa

Di swalayan ada kok bun atau di apotek jg bisa

Aku pake charm night aja. Yg panjangnya 42cm.

Di shopee juga ada bun, cari aja pembalut nifas

4y ago

Rata2 45cm

Maternity isi 20pc 23rb bun Murah Dishopee