beli bouncer

Beli bouncer kira kira penting gak ya bun ?? Buat bunda2 yg sudah pengalaman,bantu jawab bun.

38 Tanggapan

Kepake sih sampe anak belum bisa tengkurap, kalo udah tengkurap anakku udah gk mau..takut jatuh

Kalo menurut ku yaa lumayan penting mom, Anakku usia otw 9 bulan masih kepake Bouncer nya 😁

Kepake bun buat santai santai dan lebih kepake si saya dari pada stroller malah ga kepake

Tergantung bun, anak saya dipakein bouncer pgn turun trs malah di panjat" seneng nya..

Engga kepake bun ... Aku sih ngakalin nya dengan beli stroller yang bisa jadi ayunan

Sya kepake buat latihan duduk. Buat leha" dan buat makan. Darpada baby chair mahal

Aku kpake bgt bun. Klo mau masak ataupun beres" rumah, dd taro d situ anteng

Mending cari lungsuran atau bekas aja bund soalnya kepakenya cuma sebentar.

Kalo aku sih penting bun.. lumayan anteng anak di tarok bouncer

4y ago

Iya bun, saya liat2 juga gitu. Lengkungannya itu lho masih terlalu dalam kalo buat new born..

Kalau ragu takut gak terpakai, lebih baik nyewa aja bun