Belanja Shopee

Beli baju bayi di Shopee atau di E-commerce lainnya Bun?

13 Tanggapan

Anak pertama offline, karena masih belum tau merk apa yg bagus buat baby. anak ke 2 di shopee, harga jauh lebih murah, ada cashback, ada gratis ongkir. tinggal duduk manis barang datang heheh.

d.shopee dan pilih toko yg recommended 👍👍, aq buktiin sndri bahannya sama dengan d.tko offline tpi harga lebih minim shopee 😁

2y ago

btw ,udah brpa week nih kandungan bunda" ,dan apa yg sudah drsakan menjelang blan lhiran ?

aku beli 90% di offline store biar bisa pegang bahannya langsung bund 😅 kalau bak mandi baru nah beli di shopee~ 😅

2y ago

ih mantaaps bundaa 😍 kalo aku mageran kerja duakali gitu😣

shopee sm toped bun, d toped sering dpt cashback besar jd bs d belanjain lg lumayan hehe.

di tko dkt2 rmh bun.. bnyk kios2 n tko khusus.. murah2 jg

Saya di shopee bun banyak yang bagus juga hehe

di si ijo . Cashback.nya gak nanggung2 😁

shopee, 80% perlengkapan beli disitu😁

Aku shopee bun tp beda2 toko hehe

aku 40%shopee 60%lazada