Bunda masih sering belanja di tukang sayur keliling nggak sih?
Voice your Opinion
Masih dong
Udah jarang

29546 merespon

186 Tanggapan

Rumahku deket ke pasar, jd tiap hari aku kepasar,,paling kalo ada yg kurang sedikit2 baru deh ke tukang sayur keliling

dikampung saya, tukang tahu, tempe, ikan, ayam, sayur mayur, bahkan sampai telur juga ada yang jual keliling... 😅

Jarang, karna tukang sayurnya kadang jualannya engga tiap hari.. Kadang kalo udah beli dipasar, eh kang sayur jualan

Lebih suka kepasar langsung . Tapi semenjak tinggal sama mertua jadinya masalah dapur dihandle sendiri sama mertua

udh jarang karena sayur keliling tuh siang banget lewatnya. alhasil belanja kepasar aja jaraknya lumayan dekat

klo drmh ku masih ada tkg sayur keliling ,setiap hrnya keliling komplek dan selalu siang pas sdh smpe rmhku

Sekarang lebih suka ke pasar belanja buat beberapa hari. Tp klo urgent bnget. Baru belanja ke tukang sayur

dulu langsung ke pasar beli banyak masukin kulkas, sekarang di sebelah ada warung jual bakal sayuran

gapernah belanja d tukang sayur keliling.. belanjanya lgsg d tmpt jualan sayurnya ato ga ke pasar..

ga keliling di tempatku, adanya di dekat portal kompleks. tapi masih sering buat beli yg kurang²