Saat belanja online di e-commerce, faktor mana yang paling penting?

Voice your Opinion
Gratis ongkir
Barang lebih murah dari e-commerce lainnya
Aplikasi e-commerce nya mudah dimengerti
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5002 merespon

20 Tanggapan

barang lebih murah, gratis ongkir, gak ada biaya layanan+biaya penanganan segala macam, ada bonus dadakan, ada cashback yg bisa dipake aku beli set panci mpasi cuman 190rb di tempat lain 250 lebih wkwkwk

2y ago

okk terimakasih bun

cocok. aduh ogah paling murah atau diskon.. beli baju buat baby yg diskon tp baunya astaga.. apek. Yang murah dapetnya tipis. Dah lah standar aja.. g murah tp ya sesuai anggaran.

gratis ongkir itu penyelamat banget.. Macam beli keperluan mingguan, pampers anak, dll yg volumenya besar, tp ongkir ga bikin engaap engapan , bahkan bisa gratis ongkir...

fitur track pesanan bagus, g kyk si ijo statusnya g jelas kyk jne. fitur retur dan komplain bagus, cs tanggap. yg trakhir tentu aja free ongkir itu penting

harga lbh murah,gratis ongkir plus cashback mantapp 😍 lg ada di si biru meskipun kurir nya kadang² ga amanah tp skrg dia gampang proses claim nya

2y ago

iya biaya layanan skrg mulai bikin risih,si ijo juga duhh cb nya pd berkurang ga kyak tahun lalu

lebih murah dan gratis ongkir dapet casback pula laz...dulu toko Oren sejati tapi skrg banyak embel2 ga free ongkir jadi pindah haluan😁

barang lebih murah, kualitas bagus, ori, gratis ongkir, plus ada cashback 😂

ongkir dan harga barang 🤭 tp klo bisa liat reviewnya jg bagus ato nggak

barang Lbh murah,free ongkir,dan jg lihat bintang dan ulasan nya jika aq

barang ori, kualitas bagus, lebih murah drpd offline lebih bagus😁