Apakah Parents jadi lebih sering belanja online saat pandemi?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

5160 merespon

19 Tanggapan

iya lebih ke online skrg apalagi dpt cashback sm gratis ongkir. dulu masih nyemeptin ke supermarket tp uda 4 atau 5bln ini kebutuhan semua beli online

karena saya sekrang dalam hamil tidak prlu berbelanja online setiap hari krna syaa bnyak keperluan untuk mempersiapkan dirii

masih langsung belanja aja, online bikin ga keliatan barangny yg dikirim bagus/gak

online free ongkir...diem duduk manis aja demh brg dtg...

Sering ketika sudah pnyak anak,,keperluan semakin bertambah

Kalau kebutuhan insyaallah Beli

kadang kadang aja sih

Yes, online teross

iyasih akhir²ini

sesuai kebutuhan