Bunda lebih suka belanja baju di mana?

Voice your Opinion
Online
Toko offline
Lainnya (Sebutkan di kolom komentar)

5843 merespon

18 Tanggapan

blanja online sesuai budget,,klo belanja offline uang seberapa banyak juga kayaknya kurang soalnya pasti pingin ini pingin itu,,dan banyak'a(uang) GX ada🤭🤣🤣🤣

suka online biar ga capek jalan2, klo offline malah bikin bingung mau beli yg mana, ujung2nya liat di online soalnya harganya beda jauh🤣🤣

dua2nya, soalnya kadang kena lebih murah di offline drpd d online, tapi kalo ongkirnya kepotong semua lebih milih online sih😁😁

Lebih suka online, karena ga bakalan diawasi sama mbak penjaga. Belanja jadi lebih nyaman

Tiktok shop bun murah” banget ,, celana anakku 40rb dapet 6 … jumpsuit baby 30rb dapet 3 real bahan juga bagus cek aja sendiri

1y ago

Cari aja di tiktok bun banyak toko murah” semua

bunda2 aku mau preloved baju2 bayi anak laki dan perempuan usia 1/2thn di liat di provil aku aja ya

Prefer offline, selain bebas banyak pilihan dan emg senenggg jalan2 aku ny 😅

suka offline kalau baju, lebih puas lebih pas karna dilihat secara langsung

lebih suka online karena bisa lebih banyak banding banding harga🙈😁

Kebanyakn beli baju offline karena selalu mikirin lingkar dada yang pas.