sering emosi

asslamualaikum bunda2 cantik... bun knp ya aq hamil 4bln bawaan nya emosi trs,marah2 smnjk mertua sm adik ipar bilang kl ankq nnti pas lahir hitam dan gk putih ktax gk mau megang ankq,sedih rasanya bund bru hamil 4bln mertua sm adik ipar bilang kyk gtu,apa lg 3hri yg lalu aq bru sja kehilangan ibu,ibuku mninggal dsaat aq hamil 4bln dan 3hri ini aq nangis trs dan suka marah2,apa kah pengaruh bund buat janin sya... terimaksih...

1 Tanggapan

Yg sabar ya bun, sugesti diri untuk selalu berfikir bahwa saat ini anak adalah prioritas utama, jdi bunda ga sedih berkepanjangan. Bunda masih sensitif krn baru kehilangan ibu. Mengenai mertua yg berbicara spt itu jgn banyak d ambil pusing bun. Mama saya juga bilang hal yg sama ke saya, dia ga mau gendong anak saya (krn kurang akur sama suami sya). Tapi begitu anak lahir mama sya malah seneng bgt gendongin. Tenangin diri ya bun, tarik nafas panjang sering2... inget, demi baby.. Semangat bunda 🤗🤗

4y ago

iya bund... smnjak hamil memang bawaannya sensi trs... terimakasih bund tanggapan nya...🤗🤗