moody

Ada nggak di sini yang moodnya gampang berubah2 ? Saya abis becanda sama suami, gak ada apa2 tiba2 sedih trus nangis. Saya juga bingung abis ketawa kenapa tiba2 mellow. Apa ini termasuk pengaruh hormon ibu hamil ?

13 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Sblm hamil g pernah nangis" cz masalah sepele. Cuma karena pengen mkn mie, ngomong k suami dgn mksut mnt d beli'n tp suami cuek aja. Q lngsung mewek.di kira suami q lg ada masalah smp d introgasi. Bgt d beli'n mie lngsung sumringah. Kata suami q ye cengeng kaya ank kecil😂. Q sndr heran kok malh cengeng bgn jd malu sma suami n anak🙈

Wajar bun. Aku malah pernah bikin heboh org sekantor gara2 chating sama temen yg habis dikuret. Inget baby aku yg keguguran sebelumnya. Aku nangis sampe napas mau putus mata bengkak... 😂

Wajar sih bun,tapi aq di kontrol...kalo aq mah bawaannya cemburu aja sama paksu padahal dianya ga ngapa"in😁tapi lepas TM1 udah ngga gitu lagi bun

Aku waktu masih TM1 tuh bun wkwkk tpi udh TM2 normal lg kok bun kyk biasanya😊

Kalo saya nda sampe fluktuatif bgitu si bun, baiknya kita kontrol dikit2..

Wajar bun awal2 hamil saya jg gtu

Wajar Bun SM ay aj bgtu ko

Wajar banget bunda hehe

Iya bun,sy biasa gitu

Moodswing itu bun