Belakangan ini kok anak saya yg usianya 3 minggu kalo tidur suka ngeden" gitu yaa.. Kaya ga nyenyak tidurnya.. Tp bab dia lancar suhu badannya juga normal.. Ada yg tau kenapa?

4 Tanggapan

Halo bunda, iya anak saya dulu jga gitu. Kdang pas dia mau pipis atau mau pup ngeden2 gitu. Kalo kata dokter gk masalah kok. Kitanya banyakin makan sayuran sm buah2an Asal gk rewel aja bun dan anak tetep ceria gkpp. Kalo kata mama saya, ngajakin main anaknya hehe Tetap happy ya bunda

Haloo mom.. Itu wajar kog mom karena baby saya juga begitu.. Bisa jadi perutnya kembung mom. Coba olesin minya telon sebelum tdur mom. Semoga membantu.

gapapa mom... baby saya juga gt.. kl mau pipis atau pup suka ngeden2 yang penting babnya dan bak nya normal 4 jam sekali dan tidak berbau aneh.. :)

Anak sy juga suka ngeden2 kok bund, sampe merah gt mukanya..