posting soal mertua

Belakangan ini bnyak bgt yg curhat soal mertua. Yg mertua nya gini lah yg gitu lah. Ya Allah bun. Istigfar... Ga baik ngomongin orang yg sudah melahirkan suami kita. Seburuk apapun sifatnya. . dy tetap org tua dari suami kita. Org yg mendidik suami kita smpe jd skrg. Org yg ntah gimana perjuangannya dulu membesarkan suami kita hingga skrg. Hormati bun. Suatu saat kita akan menjadi mertua juga. . Maaf sbelumnya yg ga suka dgn postingan saya ini. Tp saya agak risih setiao buka feed yg diomongin mertuaa semua. . Terimakasih

46 Tanggapan

Masalah rmh tangga bs datang dr mna saja,, entah ekonomi, mertua, ipar dll,, niat sharing disini kan sekedar berbagi kisah,, misal risih ga usah dibaca, ga wajib jg kan?? Orang macam apa kek gtu amat!!

Jgn gtu bun Klo g suka ya g ush liht g ush dbuat postingan bgini jg bikin bunda yg ad mslh sm mrtua jdi trsnggung krn bnd g tau prmslhn mrka.. Mungkin mrka g sbruntung bund kli..

5y ago

Ghibah mksd saya -,-

Gpp sih yang penting anonim menurut ku dan sharing kan bisa release at least sedikit pressure di hati bunda2. Curhat itu sehat kok yg penting jangan buka identity aja.

Kalo mertuanya piomongeun mah ya gapapa ath bun kita curhat disini saling sharing kesedihan kekesalan kita.. Niatnya kan ngeluarin unek" bukan mau menjatuhkan mertua.

Bebas lah jgn panatik jg. Mengingatkn boleh. Hati masing2 perilaku masing2 ya bun. G semua hati itu tegar mungkin cara org beda2 buat hatinya tenang

hah Risih? ya kalo risih keluar dari topik PERNIKAHAN. selesai dan beressssssss Anda gak akan liat Postingan tentang MERTUA.

Eh @tough mother lu nikah sm mertua apa anaknya? Ya jelas lebih penting iman anaknya lah. Kecuali klu lu ngincar harta mertua lu😜😜😜

5y ago

Si tough mother pernah curhat soal suaminya. Berarti ghibahin suami dong, dia?😅

Ga semua orang seberuntung bunda yg punya mertua baik 😊 biarlah mreka curhat.

hehe gak ada yg sempurna bun mungkin yg lain sedang lelah butuh pijet 😂😂😂😂

Benar bgd,,, rata2 Mertua yg di cerita ga baik,,,,😁😁 Nyimak ajalah,,,,