Viral Terapi Jeruk Nipis untuk Kesuburan, Bagaimana Pendapat Dokter?

Belakang ini sedang tren terapi jeruk nipis untuk meningkatkan kesuburan. Dipercaya oleh sebagian masyarakat bahwa terapi jeruk nipis yang dilakukan sesuai ketentuan bisa membuat masalah infertilitas menjadi selesai. Lantas, apakah hal ini benar adanya? Bagaimanakah terapi jeruk nipis untuk kesuburan itu dilakukan? Baca di sini yuk! https://id.theasianparent.com/terapi-jeruk-nipis-untuk-kesuburan/web-view/?pinned=post

34 Tanggapan

aku prnh ikut promil jeniper ala dewi Yul sampai tuntas...beneran ringan ke badan,gumpalan darah kotor yg hitam² ikut keluar bersama darah haid

pernah nyoba,, tp belum berhasil dgn ikhtiar jeruk nipis... baru tau skrg kalo secara ilmiah belum terbukti khasiat langsungnya thd kesuburan.

alhamdulillah ini juga sebagai ikhtiar saya sama suami , beres november awal terapi jeruk nipis bln desember positif hamil

4y ago

hehe sehat selalu ya bun

nyobain terapi jeruk nipis bulan juli, alhamdulillah bulan agustus hamil 😊 penantian 1 tahun

saya terapi jeruk nipis di bulan Oktober dan Alhamdulillah November saya positif ...

saya kemarin terapi asam jawa, direbus dicampur gula merah. minum seminggu sekali.

terlalu exstrim prnah coba baru stngah perjalanan pingsan gra" minum jeniper

saya terapi jeruk nipis bulan Maret. Alhamdulillah Mei hamil.

baru tahu sh saya minum jeruk nipis anget buat ilangin mual

ga cocok buat aku yg punya magh kronis