Bantu anak belajar jalan pakai baby walker, menurut Bunda?

Voice your Opinion
Nggak apa sih..
BIG NO!

3623 merespon

36 Tanggapan

Kalo untukku yg ngga ada bantu jagain anak kalo suami lg kerja, baby walker ini berguna banget buat letakin anak pas lg aktif2nya merangkak/minta berdiri, pas kita lg capek megangin bisa letakin disitu, disambi ngapa2in/ke KM oke 😀

pake tapi ttp harus diawasi, sebenarnya baby Walker membatu bgt anakku umur 10 bulan udah mulai mau jalan. pake baby Walker pas umur 8 bulan berdiri udah tegap banget

gpp asal dlm pengawasan. di kontrakan pake baby walker sangat membantu biar mamak bisa ngerjain pekerjaan lainnya sambil momong

anakku suka aku biarin eksplor sendiri tapi d awasi dia suka merambat di tembok atau kursi GK punya baby Walker jg soal nya

3 anak saya berjalan tanpa alat bantu dan juga titah istilah jawanya . alhamdulilah pada saatnya jalan bisa sendiri

anak sayaa termasuk pake baby walker. tapi lebih baik jangan terlalu sering

anak sy ga prnah pake alat bantu baby wolker,paling dorong2 bangku aja

anak ku mlah gk kw di letak di baby walker, nangis, mw ny bebas haha

Baby Walker tidak sehat untuk pertumbuhan dan perkembangan anak.

ada jawabannya di ig dokter meta yaa guys, ini sangat penting loo