Bekas suntik BCG

Bekas suntikan BCG normal kah seperti ini bunda2?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Bekas suntik BCG
5 Tanggapan

normal bunda... anak aku juga muncul kaya bisul gitu. sewaktu imunisasi biasanya dokter jelasin.klo akan muncul seperti bisul pasca BCG. dan itu nanti bisa hilang dgn sendirinya

Itu normal, malah bagus. Kalo bekas bcg jd borok tuh berarti obatnya bekerja, biasanya muncul 2 bulan setelah disuntik bun

Itu berapa lma selesai suntik bekas nya bun? Anak ku udah sbulan lebih di suntik kok blm berbekas ya ?

12mo ago

Gapapa. Biasanya 1-2bulan setelah suntik baru muncul benjolan bernanah. Bayi saya munculnya setelah 2 bulan suntik.

Normal. Lama2 jadi kayak bentol ada nanahnya gitu. Gausah diapa2in nanti sembuh sendiri.

ankku skrg lg difase ini bun, demam juga malahan😌

12mo ago

bcgnya mmg ga demam bun, tp 2mgg setelahnya kaya muncul nanah di bekas bcgnya, dan itu yg buat demam. tp kata dokter itu yg bagus karna bcg nya berhasil bun