Bekas sesar ngeluarin air obatnya apa ya Bun biar cepet kering

8 Tanggapan

aku gt bun, akhirnya di pencet buat nge luarin cairan ny. alhamdulillah stlh keluar lama2 kering lg. rajin di bersihin aja bun pke kasa . jgn kena air dulu.. aku kmrn kontrol jg d ksh resep kyk obat tetes gt. beli d apotek namanya oxoferin..

1y ago

iya Bun ini aku jg blm berani mandi. gk dipencet sendiri kan Bun? kmren pas kontrol jg dipencet sama perawatnya trs katanya gpp banyak makan protein aja gtu tp worry sendiri basah mlu soalnya

air warna kuning kah bun ? itu bisa jadi serum bun . coba kontol lagi saja bun

Air kyk gmn bund yg keluar? Soalnya sy jg ngrsa kayak keluar air, tp sy ga berani liat

1y ago

rembes gtu Bun jd bekas luka nya itu gk kering2 basah trs ntr di CD e ikut basah lama2

boleh lihat kayak gimana bun soalnya jahitan q juga keluar air bun

1y ago

trs gmn bun di apain ?

kontrol ke rs tmpt sc bun, biar dirawat luka trus dikasih obat

1y ago

iya Bun gtu ktanya

Rawat luka bund di spog nya Aku dulu juga sempet rembes

1y ago

Alhamdulillah kering di minggu ketiga bund

ke dokter Bun, nanti dikasih salep

iya Bun sekarang udh sembuh Bun?