Mom cara menghilangkan bekas ruam begini pakai apa ya ? Bisa ilang kan ya ?

Bekas ruam

Mom cara menghilangkan bekas ruam begini pakai apa ya ? Bisa ilang kan ya ?
2 Tanggapan

ini putih2 kaya bayi ku Bun, aku kemaren abis dr RS periksa krna putih nya agak besar dan tebal gitu Bun pinggirnya ada merah nya. kalo bunda kan kecil2 dikit gitu, nah pas periksa katanya itu jamur trs di kasih salep Alhamdulillah mendingan dan warna putihnya sudah tipis. tinggal menyamakan warna kulit aja, kalo bunda punya BPJS periksa dulu ke dr. umum nanti dikasih salep utk 3hari kalo gaada perubahan nanti di rujuk ke RS, kemaren anakku gitu

8mo ago

oh gitu, aku masih di salep Bun krna masih putih2 gitu

ank aku pke bepanthen Bun walau buat ruam popok tpi pke itu ilang

8mo ago

brrti bisa ilang y bun