Halo mom, bekas kayak gini cara menghilangkannya gimana ya? Sharing2 dong ❤️

Bekas ini agar hilang pakai apa ya mom?

Halo mom, bekas kayak gini cara menghilangkannya gimana ya? Sharing2 dong ❤️
4 Tanggapan

rutinin pakai lotion cream emang ga langsung hilang hilangnya butuh proses perlahan2 yah mybabyboy juga pernah gituh usia 2bulan kayak gituh pas 3bulan udah bersihan bisa pulih dan normal koq bunsay

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Terima kasih atas informasinya bunsay... Sehat selalu dan lancar rezekynya. Aamiin ya robbal'aamiin 😇

anakku juga gitu umur 1 bulan, aku kasih mama's choice.. ini proses mulai hilang kak.. butuh waktu..

4mo ago

Terima kasih kak atas sarannya 😊