strecmark cinta di perut

Bekas strecmark diperut sampe sekarang blm ilang,padahal udah 3bln pasca melahirkan apa bisa ilang bun? ada ga yg sama kaya saya bagi tips untuk ngilangin / menyamarkanya dong bun?

3 Tanggapan

perawatan bund ke klinik estetika hehe kalau mau ceper nanti di laser bund rata rata akan ada selamanya bund kalo emg g di rawat minimal kalau di rawat pakai krim2 yg beredar mungkin bs samar. kalau mau cepat itu td bund di laser

5y ago

beda kemasanya bun..