Sayaaa hanya butuh istirahat sebentar saja hanya butuh bahu untuk menceritakan semua keluh kesah

Begitu sakitnya begitu menderitanya begitu depresinya aku Suami sering menyalahkan ,mama mertua sering beri tekanan, bapa mertua sering berkata kasar terhdap anakku Aku habis melahirkan anak ke 2 dirumah mertua dan anak pertama aku 3.5 tahun Aku sering disalahkan oleh mertua katanya aku punya anak lagi ,anak pertama aku sering dimarahi oleh bapa mertua hingga perkataan nya buruk dan kasar ,kadang 24 jam tdk tidur karna bayi begadang siang ngurus kaka nya ,tiap hari kurang tidur ,dari awal melahirkan sakit kepala saya tidak hilang sampe sekarang karna kurang istirahat ,suami diam saja Dari aku melahirkan sampe sekarang usia anakku 2 bulan Segalanya aku sendiri dari mandiin bayi ,mandiin anak pertama ngasih makan semuanya aku lakukan sendiri Bayangin anak laki2 usia 3.5th sedang aktip2 ya sedangkan aku yg urus sendirian tanpa ngeluh semua dijalani meskipun berat meskipun sakit ,luka mis v saya mau 2 bulan aja blum sembuh karna sering kecapean dan kebanykan stress Saya tinggal dirumah mertua karna kendala ekonomi klo ngontrak #bantusharing_bunda

2 Tanggapan

tetep semangat bund buat anak

pulang ke rumah ortu aja bun

11mo ago

saya sudah tidak punya siapa2 sudah meninggal 3 thun yg lalu