.

bun apa yg akan bunda lakukan.. ketika suami gk pulang2 harus ngurusin papa nya yg lagi sakit hepatitis B sudah sebulan lebih. sedangkan aku d rmh sendirian lagi hamil 7bulan lebih.. dilema bgt.. lg butuh bgt perhatian dan dukungan, tp kondisinya sperti ini. saya bingung dan sedih bgt bun... klo menurut bunda saya harus gmn? btw rmh ortuku jauh

5 Tanggapan

Beri perhatian juga ke mertua yah... org sakit dijaga anaknya itu hal yg wajib dan mulia. Beri dukungan ke suami yah, jika butuh, bawakan makanan... saya juga begitu... suami harus ke bapaknya karena kan harus bantu2 juga... meski saya kurang cocok dgn mertua, tapi utk jaga orang tua itu akan dapat dukungan dari saya, sebagai seorang istri dan menantu.

5y ago

Iya. Memang rindunya itu :) kita harus sabar dan kuat yah Semoga kehamilan anda berjalan baik dan lancar. Mertua anda cepat pulih dan suami bisa cepat kembali temani anda. Dan semoga keluarga sehat2 dan makin harmonis yah

mending pindah ke rumah ortu aja bun. tinggal di sana sementara suami ngurusin ayahnya yg sakit. kasihan suami kalau dituntut nemenin istri hamil jg padhl dia lagi kuatirin ayahnya

5y ago

iya bun kasian bgt.mkanya aku g ngeluh depan dia l. aku dilema juga... udh nguat nguatin hati..ttep aja melow

Semangat yahh bund, suami memang harus lebih mengutamakan orang tuanya. Bunda coba cari temen biar ada yg nemenin, dan cari kegiatan juga biar ga bosen

5y ago

iya bun, insya Allah ... cmn lagi kangen aja

sabar ya bunda, insya Alloh jadi pahala...

hepatitis B bukannya menular ya bun?

5y ago

iya makanya saya gk ikut ksana