5 bulan ke atas

Begini rasa ny klo si dede semakin gede terkadang nendang² terkadang seperti di sentuh si dede apa lgi pas lihat perut sndri... Bergerak kanan kiri oleh si dede... Rasa ny itu bahagia banget dn pngen bnget dede cepat lahiran

38 Tanggapan

Hhhi g sabar pgn gitu

Iyaa bun sama 😁

senang banget bun

bener banget bun

Sama bun

Bner bngd bund aku yang 5 bln aja sneng bngd klau mau bb dia gerak2 perutnya kenann kiri gd sblh wah snengnya

Gak sabar pengen ngerasain itu juga jadinya bun 😍😍

iya bun.. saya skrg 30w, gerakannya makin aktif dan kuat. Sampai bikin meringis, tapi bahagia. Soalnya moment2 begini cuma bisa dinikmati pas lagi hamil😍😍