Assalammualaikum

Pagi bun,suka bingung klo si dede aktf nendang nya di bagian kiri berarti kepala dede ada di bagian kanan atau atas ya?.

2 Tanggapan

Blmtentu bun.. Aku kmren periksa dijelasin sama bidannya.. Sblm di usg di periksa dulu kepala dimana2nya bun.. Smpe aku disuru pegng perut ku sendiri.. Jdi posisi kepala udh di bawah, punggung di perut kiri.. Kaki diperut kana atas makanya suka sakit rusuk kalo dia pas nendang.. Sama perut kanan bawah bagian tangan dia bun.. Pas di usg ternyata letaknya sama kaya yg di omongin sama bidan nya bun

Oh sprt itu bun. Mksh bun y