Bun anak saya umur 7 bulan dan tiap mlm pasti kebangun nyanpai pagi sedangkan siang tidrnya pulas

4 Tanggapan

lampu kamar kl malm coba di redupin bun. kmrin anak saya kyk gitu awal" mpasi trs saya coba bli lampu kecil buat kl udh mau tdr. alhamdulillah berhasil bun nyenyak tdrnya kl mlm bangun mimi susu pling kl melek ngajak main udh stngh 5 pagi bun tp nanti jam 5 pagi udh tdr lg jg slama saya dan suami ttp tdran dikmar. pdhl kl siang jg tdr pules minimal 3x dlm 1x tdr min 2 jam.

2y ago

kamar.y deket jalan bun. anak" tetangga suka main Di Sana. NIH Aja baru saya tegur jangan lempar" Batu Di atap. baru Aja saya pergi udah Di lempar lg 😩atap rumah Kami Dari seng. kebayang Kan gimana suwaranya Kalo Di lempar batu

Anakku 15 bulan kalo malem tdurnya jg kurang nyenyak, mana jam tidurnya jam 10-an baru merem, bangunnya pagi banget.

coba di training lagi tidurny.. kurangi jam tidur siangny biar malam mau tidur.

makannya gmana? dh kenyang blm?