Bun kira² bisa sehat gak ya kalo hamil suka begadang terus, tidur subuh jam 5 bangun jam 12 siang?

2 Tanggapan

aku jg gitu bun tidur jam 2/3 pagi nanti bangun jam 9 pagi, kadang jam 3 sorenya tidur lagi bentar. banyak yg blg jgn tidur terus tp gmn drpd kurang istirahat

4y ago

kadang jemur kadang engga bun, kl bangun jam 8an suka sempetin jalan2 dulu sebentar tp kl kesiangan ya engga. gantinya aku kadang2 suka senam hamil liat di yutub

gpp begadang kalo paginya tidur ya intinya banyakin istirahatlah bun

4y ago

bunda suka jemur gak atau jarang banget gtu?