Pengabdian

Begadang semaleman. Ngrasain tidur cuma sejam ajah. Nungguin sampai si dedek lahir. Lanjut jahit ibu.nya Alhamdulillah lahir selamat 4800 gram. Big baby. Alhamdulillah ibu jg sehat. Tiap hari nolong org lahiran. Tiap saat mnyaksikan rasa bahagianya wanita2 hebat menjadi seorang ibu. Lelah memang kadang sampai harus begadang. Tp semua lelah terbayar sudah melihat kebahagiaan org yg qt tolong. Bayi dan ibu selamat sehat walafiat. Dan saya pun menunggu giliran saya merasakan kebahagiaan itu. Kebahagiaan mjd seorang ibu. Penantian 1,2th. Semoga semua doa dan ihtiar saya di ijabah Allah swt. Aamiinn

Pengabdian
2 Tanggapan

Itu 4,8grm.. Serius gede dong bun?

5y ago

Iyaa bun serius 4,8 kg. Iyaa emg gedhe bun. Ibunya aq tnyain ktanya minum air kelapa terus

Lucunyaaa