kebahagiaan

kebahagiaan ibu hamil adl ketika si uthun yg ada di perut tiba* nendang dan bikin kaget. pengalaman yg benar* menakjubkan.. maha Besar ALLOH SWT.. ALLAHU AKBAR. #sehat terus ya sayang?

3 Tanggapan

Week berapa pertama kali kerasa dede bayi nendang bun? Sy lg nunggu2 banget nih pgn ngerasain :D

Klo saya kmren setelah 20 week bunda.. tpi stiap org kn beda* vund.. yg sbar bunda

Kebahagaia yang hanya bisa dirasakan ibu hamil.. Masya Allah