Bayi lahir awal maret ada yg masih begadang dan rewel kah? Bayiku masih bun.

Begadang dan rewel

20 Tanggapan

anakku rewelnya siang doang, sore ke malem anteng apalgi malem tidurnya tanpa begadang2an

babyku masih kok bund apalagi dia Bru sembuh kena diare,jdi rewel bgt,baru skrng ini antengnya

1y ago

1bulan 11 hari bund,anakku udh 3 kali priksa gara"sakit,pas umur 1 Minggu panas gegara dehidrasi di bawa ke DSA sembuh,pas umur satu bulan bapil di bawa ke DSA ya ttep ada pileknya smpek skrng,batuknya udh enggak,ehhh dua hari yg lalu kena diare ruewel bgt,mungkin mules bgt perutnya eek sehari 10x smpek ada lendir darahnya,di priksain ya Alhamdulillah skrng anteng bund dah sembuh,pokoknya kalo udh ngerasa gimn"sm bayi aku langsung tak priksain,apalagi aku Newmom masih minim bgt tentang ngurus bayi🥺

anaku 50 hari bun, udh ga begadang lg anaku bangun cm buat nen doang abis itu tidur lg

14 maret masih suka begadang, kalo rewel Jarang2 paling cuma karna dia minta nen aja

Bayiku jg kadang masih begadang dan susah tdr tp klo lg tdr bangunnya jarang

saya masih begadang kadang tp ga rewel sih bangun trs karena lg pengen nyusu trs

1y ago

semoga episode begadang dan rewel sgera berakhir. aamiin

Babyku masih suka begadang bund tp ga rewel

1y ago

iya bund aamiin

saya alhamdulillah ufh nggk bun

rewel pas siamg aja bun

samaaa

1y ago

baby aku lahir 7 maret skrg 1 bulan setengah. kalo lagi bangun, banguuun terus bsa seharian tdur cuma bentar2 doang paling lama 1 jam. tapi kalo. lagitidur tiduuuur trs bsa sampe 5 jam tdur trs abis bangun nen tdur lagi. tapiklo nangis dia paling nangis biasa tapi kalo udah nen ya diem. berabe nya pas dia melek seharian itu loh bikin cape ga ketulung heuheu