bedak bayi

bedak yang bagus untuk bayi bedak apa ya bun ?

11 Tanggapan

sekarang, dokter sudah tidak menyarankan penggunaan bedak tabur bun, dikhawatirkan karena banyaknya kasus bayi yang napasnya ngrok2 karena menghirup bedak tabur.. sekarang sudah banyak pilihan bedak bun selain bedak tabur. ada yang padat dan lotion.

bedak tabur sudah tidak disarankan ya Bunda karena dikhawatirkan terhirup si kecil dan ganggu pernapasan. Lebih baik pakai bedak cair khusus bayi atau nggak usah pakai bedak

lebih baik jgn pakai bedak tabur dulu bun takut serbukny terhirup dll.. coba kasih cream saja

yang penting jangan powder/bedak tabur Bun, bisa pake liquid powder dari mitu wanginya enak

bedak padat pigeon bagus bun ,, kalau bisa bedak untuk bayi jangan bedak tabur

Pakai mitu liquid powder saja bun, jangan bedak tabur.

yang bukan powder. lotion aja bun, mereknya bebas

Sekarang tidak disarankan untuk pakai bedak bund

sy sih pk bedak padat bt baby bun..

pke lotion aja bun ato liquid