39 wek

Beberapa kali usg hpl nya beda"...ada yg bulan agustus tgl 5 ada yg tgl 9 agustus ada jga Hpl usg tgl 30 udah juli louncing tp sampai sekarang blum ngerasain apa". .tp kira" bisa normal gak yaa? Proses lahiran nya?

1 Tanggapan

Namanya jg prediksi manusia bun, anak lahir itu yg nentukan Allah, jd tugas kita klo anak blm lahir jg slain ikhtiar apa aja yg bikin cepet pembukaan disertai doa+ ajak dede ngobrol aja. Saya jg g prnh lahir sesuai hpl. Slalu lebih 1minggu sampai 2mggu malah lebih dr hpl dokter. Slalu 40-41w. Bismillah aja jgn stress, tetap tenang n positif thinking biar lahirannya jg enak. 🤗