keluar darah

Beberapa hari ini saya selalu keluar flek, dan hari ini keluar banyak ini kenapa yaa buu ?.. Mau ke dokter suami saya nya lagi kerja orang2 jg pada kerja cuma saya sendiri dsini???

165 Tanggapan

TERJADI LAGI CD PINK DAN BERBUNGA klo bsa jelasin aja bu ya gak usah upload fotonya juga.. bedrest full 3 hri, tp sebelum istirahat k bidan dulu minta obat penguat kandungan.. klo d sertai sakit d bagian perut bawah langsung k Dokter aja biar d USG.. trus tidur miring k kiri..

5y ago

Saya juga heran sama orang ini Ini kan aplikasi untuk sherr Ngalaman hamil.. klw dia begitu wajar lah tanya di aplikasi ini klw Anda tidak suka tidak usah di baca atau pun di Buka. Ini aplikasi di buat untuk menjawab dan memberi pertanyaan bukan untuk nyalahin orang.. Klw pun ada yang jijik jngan pula di katain di sini Semua orang juga punya rasa jijik disini