kaki kram

Beberapa hari ini saya mengalami kaki kram saat tidur malam, sehingga harus terbangun krn saking sakitnya. Apa bunda juga mengalami hal yg sama?

8 Tanggapan

Saya buun... Minggu lalu sampe tiba tiba teriak saking sakitnya kaki untung ada suami yang urutin dan itu 2 malam berturut-turut... Karena kecapean, Kalau tidur sekarang posisi kaki lebih tinggi /diganjal bantal dan banyakin konsumsi kalsium bun

kalau saya gag kram bun, tapi pegel sekali bu, malam tdak bisa tdur bu, akhirnya dipijit suamu, rendam air hangat, kaki diangkat bun, alhamdulillah berkurang

5y ago

Bisa dicoba ini sepertinya.. Terimakasih masukannya ya bund..

pagi" jalan" 15menitan tanpa alas kaki bun, alhamdulillah sampe skrg ga prnh kram lg 😁

Sama bun, saking sakitnya kyk susah digerakin sampek pagi masih kerasa nyerinya

Saya bun kram di betis kl abis ngolet2

Sama ko bun saya juga ngalamin

Iya bun sama

Sama Bun