Leher bayi merah merah

Beberapa hari ini leher bayi saya muncul bintik merah2. apakah ini berbahaya?

Leher bayi merah merah
2 Tanggapan

itu kyk biang keringat bund,jgn dikasi bedak tabur y bund. cb dikasi tepung kanji yg diencerin pke air.trus dibedakin di area yg bintik2.insyaaAllah sembuh bund. ank saya kmrin jg bintik2 gtu ditangannya,skrg sdh sembuh

pake minyak vco bun setiap abis mandi bun, trs mandinya pake sabun lactacyd baby, jangan lupa lehernya harus kering biar gak makin banyak merah²nya. anak saya juga gitu tapi alhamdulillah 2 sampe 3 hari sembuh