Bintik merah pada leher bayi

Ada yang sama ga yah bayi 4 bulan di leher nya bintik² merah

Bintik merah pada leher bayi
4 Tanggapan

di rutinin minyak kelapa aja bun, anakku dari lahir kalo masalah leher selalu dipakein minyak kelapa alhamdulilah sembuh

5mo ago

terimakasih bun info nya

5mo ago

emang iya sih bun dede nya kalo dbf suka keringetan terus ga siang ga malem

oles sudocream bun, aku lipatan pke itu sm daily pampers . sabun mandi lactacyd baby

pake in bee me bund

5mo ago

atau pake Myco gel bund resep dokter itu