pusing gak hilang

Beberapa hari ini pusing terus siang mlm gk hilang", sbelumx kurang drah sma hb 10 aj. Ap karna itu jd pusing terus bund ? Lg hmil 16 week nh bund.

3 Tanggapan

Bunda tekanan darahnya rendah sama hb rendah itu wajar banget kalo keleyengan pusing gitu. Istirahatnya harus berkualitas bun, tidur cukup, makan yg tinggi gizi, kaya hati ayam bagus banget buat anemia. Terus jangan lupa diminum vitamin penambah darahnya. Semangat bun. Sehat sehat bun.

Bisa jadi Bun, saya waktu dulu hamil juga ngalamin begitu. Banyak makan sayuran yg mengandung zat besi/penambah darah.

5y ago

Gitu y bund, mksih ya

Ada kok yg sprti itu bun