gk pup 4 hr

bby sya udh 6 bulan lebih. udah mpasi. tp pup nya jarang.. kemarin 3 hari gk pup anak nya rewel bnget krna pup nya keras.. dn hari ini udh 4 hr gk pup. sya tkut. mesti gimana ya selain kdokter. soal ny tmpat dokter nya jauh. mtor dbwa suami kerja lg.. suami malem baru pulang.. dan kalau malem sya gk berani bawa baby keluar rumah.. gimana dong. saya sendiri an drumah. diperantau an. tmpat saya sepi bnget lg. jarang ad org atau tetangga ?

2 Tanggapan

Anak sy gitu bun awal mpasi sembelit. Pupnya keras, saya kasih buah naga sm semangka ganti²an tiap hari, Alhamdulillah lancar lagi pupnya, trus kalo bikin mpasi homemade jgn lupa tambahin lemak tambahan ya bun

5y ago

Bisa minyak goreng kaya filma bimoli dll asal jgn minyak curah, bisa jiga evoo, margarin, unsalted butter santan, yg tersedia dirumah aja

Coba Kasih pure pepaya, buah naga merah juga bun.

5y ago

Iya bun, di blend tapi jgn pakai air