nanya

KATA MAMA SAYA KALAU HB SEBELUM KB BAKALAN HAMIL SESUDAH PASANG KB. KATANYA BIDAN GAMAU PASANGIN KB KALAU SEBELUMNYA PERNAH HB SAMA SUAMI??? BENERKAH?

2 Tanggapan

Takutnya terjadi pembuahan.. Jd jgn HB dulu.. Kecuali lg haid ato baru selesai haid.. Kan ngeri nanti hamil di tangan ada implannya.. Mesti cabut lagi, lumayan sakit jg kan ngeluarinnya..

2y ago

sudah jalan 2 bulan.awal bulan 4 tanggal 23 dapat haid 2 kali langsung HB,baru di pasang KB SUSUK.dan semenjak itulah selama 2 bulan ini tdk haid lagi selama HB

Maksudnya bun.??? Mgkinn pertanyaannya bisa diperjas. Og saya bgung ya bacanya

5y ago

Apakah bisa saya cek pake tepek bun? Soalnya hub dua hari yg lalu?