Sedih banget bun anakku bbnya seret, anakku asi skrng udah mau 9 bulan sarannya bun agar bbnya naik

Bbseret#seriusnanya

5 Tanggapan

Bikin mpasinya yang padat gizi bun, misalnya ditambahin lemak tambahan seperti santan, minyak ayam, margarin dll, di double prohe juga sesekali. Buat snacknya juga yang padat nutrisi, seperti pisang barongko, gadon sapi, jasuke. Makan daging juga bikin BB naik

1y ago

https://www.instagram.com/reel/Cr6E_tosSII/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Coba tonton ini bun. Kalau BBnya seret udah lebih dari 2 bulan bisa konsul DSA aja bun, kalau kekurangan vitamin nanti dikasih dokternya seperti vitamin zat besi/zinc. Frekuensi makannya juga diperhatikan 3x makan utama dan 2x snack

sering makan telur dan daging mom dalam porsi yg banyak.. susu jg...buahnya alpukat sama pisang itu bagus untuk menaikan bb anak

1y ago

iya bun makasih sarannya yaa

sama bun anakku sdh 9 bulan bb masih 6. kg

11mo ago

iya bun di blng gizi buruk padahal makannya sya ksih pke lemak ayam hati, ayam, daging sapi telur ayam kampung stiap hri tp memang bb nya aja susah naik

makannya gmn bun..?

bb nya berapa bun?