Hamil muda

Bbrp hari ini aku sering keluar cairan agak kecoklatan dan kemarin sempet kaya berbusa gt ditambah baunya kaya bau amis ikan, hamil baru mau 7week. Apa karena faktor makanan atau apa tolong bagi pengalamannya dong bunda2

2 Tanggapan

sepertinya itu nge flek bun, kalau bisa besok selasa aja priksanya, sama bunda bedrest dulu aja yaa, gak boleh capek".. makan kalau bisa di kasur, turun kasur kalau mau ke kamar mandi aja..

2y ago

iya bunda biasanya pas sblm hamil itu kalo hb suka keluar cairan banyak pas keesokan harinya bisa jd itu cairannya atau kalo nggk keputihan abnormal karena vgn saya trllu lembab, dan saya tidak melakukan hb karena saya takut tp pas saya sempet hb rasanya kok tidak nyaman pdhl mungkin itu saya hamil baru 1week tp saya tidak tau.

periksa ke dokter kandungan ya bun

2y ago

tp cairannya kaya keputihan bund agak banyak sekilas kaya bening tp agak kuning kecoklatan.