Kenaikan BB rendah, hanya 5kg padahal sudah masuk 27 Minggu. Apakah normal, bund?

8 Tanggapan

Aku pun cuma naik 4kg pdahal dah 25 weeks. Smpet turun pas tm1 karna mual terus wkwk tp yg penting berat bayi nya bun.. Kalo dah enak makan ya banyak2 makan buah sayur daging2an bun. Yg bkin cepet naik sbnernya manis2.. Tp khawatir berlebih jdnya mending manis buah aja lebih sehat

sama, buuund. ini sudah 27w, tapi dari awal cuma naik 3kg. naik turun terus. yg penting janin sehat dan normal, bund. semangat yaa

sama bun ini kehamilan kedua , yg pnting bb janinnya normal.. soalnya pas hmil prtma naik sampe 20kg an badan pda berat 😂

Yg penting BBJ normal ya bund, kalo kata obgynku ibu hamil itu kenaikan berat badan idealnya 6-16 kg selama hamil.

saya baru naik 3kg . tapi kmren USG bb janin udh ada 900grm usia 25w4d . kata dokter normal ..

aku 24 Minggu udah naik 8kg😂kemaren 2 Minggu naik 3kg..bbj 700gram

normal. sy jg tm 1 turun 6kg, skrg berangsur membaik naik 4kg

2y ago

skrg 27w

yang penting usg janin normal dan BBj sesuai aja bu.