Masalah bb anak

Bbl 4,1. Seminggu setelah lahir turun jadi 3,8 kg. Posyandu pertama pas anak umur 1bulan lebih, bb 4,5kg. Posyandu kedua, umur 2bulan bb ngga nambah, cuma 4,5. Tapi tingginya udah naik 8cm. Sekarang udah umur 2bulan 17hari. Solusinya dong bunda, biar cepet nambah bbnya. Anakku full ASI. Sampe dibilang kecil sm orang2, dan disuruh MPASI. Sakit hati baget rasanya bund. Alhamdulillah siAnak sehat dan masyaAllah aktifnya bunnd. Mohon jgn dibuli ya bund. Anak pertama ini.. โ˜บโ˜บ

6 Tanggapan

Bun, sebaiknya konsul dokter bun soalnya 3 bulan pertama itu kenaikan Bb anak lumayan banyak. Klo ga naik harus dicari tau penyebabnha apa misalnya perlekatan menyusui yg kurang mntp atau mgkin bunda nyusuin sbntar2 jadi bayi hanya mendapatkan foremilk