apa benar

Bbj sma pnjang jnin apa benar niie bundd ??

apa benar
10 Tanggapan

Itu referensi dan seharusnya minimal segitu bundsay, Tapi kalo pengen tau bbj pastinya yaa usg, jadi biar tau kurang normal atau berlebih bbj nya

5y ago

Iyaa bund .. Trakhir usg bbj.nya msih 1.8 .. Gk tau klo skrg

Itu prakiraan bund, bahkan setelah di USG pun masih prediksi juga.. Yg penting asupan nutrisi bunda ny cukup yaa Sudah dijawab dong!

5y ago

Ohh .. Gtu yaa bundd .. Mksih infonya bundd

itu perkiraan usia kandungan segtu besar dan panjang bayi sgtu bun...sya wktu 19w di aplikasi klau gk salah 290gram d usg 330gram

5y ago

Iyaa bundd .. Ndek apk ini bbj.nya udahh 2400g .. Tpi klo ndek apk yg stunya .. Sgitu bundd

Itu cuma perkiraan di aplikasi bun. Mungkin lebih akuratnya USG aja

Itu hanya perkiraan bun, bkn sesungguhnya

5y ago

Ehm .. Ok .. Mksih infonya bundd ..

Perkiraan aja. Rata2 segitu

5y ago

Ya sama-sama

Itu pake aplikasi apa bun??

5y ago

Kehamilan+

Itu cuma perkiraan

Periksa aja bun

Itu aplikasi ap bun

5y ago

Kehamilan+