Bun mau tanya, notmal gak bbj usia kehamilan 33 weeks 2 kg?

5 Tanggapan

normal bun. biasanya klo udh 36week baru cpet peningkatan bobotnya. Di fase ini harus jaga pola makan biar ngk terlalu kecil juga nggak terlalu besar

4mo ago

iya bun terimakasih saran nya

harusnya stiap USG sllu dikasih tau dokternya sih bun.. usia sekian bbj sekian normal kurang atau gmn²...

4mo ago

klo lihat dr table disinii.. 33w 6d bbj 1900gr bun.. mgkin masih normal yaa bun... makan alpukat susu aja bun doyan gak? itu bagus bgt buat nambhin bbj

normal bun, aku kmrin usg di 33w udh 2,3kg kata dokter malahan harus diet

normal bun. Saya juga kemarin 32 minggu 1,9 kata dr. nya normal..

4mo ago

iya bun Alhamdulillah kalau begitu

dokternya bilang apa bu?

4mo ago

bbj kecil bun kata dokternya