Bun mau tanya yg hpl bulan Juli bbjnya skrng berapa?

79 Tanggapan

Hpl 8 juli, 36w 2,8 kg bunda. Semoga kita semua diberikan kelancaran saat proses persalinan nanti baik SC maupun normal, ibu dan debaynya selamat sehat sehat. Aamiin. Semangat buat kita semua bunda bunda🥰

aku Minggu lalu 35 minggu BBJ 2,7 Bun. sekarang 36 minggu tapi belum tau berapa. hpl 9 Juli. kemarin kata dokter udah disuruh kurangi yg manis manis soalnya masih kurang sebulan BBJ udah segitu

Kamis USG 37 minggu pas, bbj udah 2,9 tapi belum masuk panggul padahal posisi kepala janin udah di bawah, seminggu lagi usia 38 minggu kontrol buat tau udah masuk panggul apa belum

waktu USG di 32w 2,1 kalo skg 35w gatau dah udah naik brpa belum periksa lagi hpl 19juli😁

1y ago

hpl nya sama bun, tpi klo menurut hpht, klo waktu usg pertama kali jdi maju tgl14juli

Kemarin usg 36w 2800gr tp si adek kelilit tali puser, hpl 7juli semoga dilancarkan persalinan ibu dan bayi sehat tanpa kurang suatu apapun amiin

sya tdi USG 37w bbj 3,5 lbih kta bidan jangan trlalu bnyk konsumsi yg manis" sma baso pdhal dri semenjak dri hamil emang suka makanan manis hpl 2juli

1y ago

sya ada riwayat SC bun hamil yg prtama mudah"an yg ini bs lahiran normal soalnya masih trauma kalo harus SC lagi

hpl 9 juli bbj 2,9 kg kepala sudah di bawah dan udah mulai ngilu bagian mis v tinggal menunggu gelombang cinta dari dede

hpl 5 juli, 2,9 kg, semoga adek cepet launching doain ya bunda"

1y ago

semoga di lancarkan bun smga bisa normal dan bisa lahir sebelum hpl

hpl 4juli berdasarkan USG TM 1,kalau berdasarkan hpht hpl 1juli semalam USG bbj nya 3051gr

1y ago

tapi dedeknya belum masuk panggul bund🥲dikasih waktu sama obgyn nya 2minggu lagi🥲

waktu USG 36w 2,480 pas kemarin USG 37w 3,1 kurang lebih. hpl awal Juli tgl 3 🥰

1y ago

kalau sy hpht nya 26 sept bun