Bbj saya 1 kilo 4 ons, ada saran mkanan utk mnmbah bbj? Terimakasih

2 Tanggapan

UK berapa, Mom? Nambah BBJ cepet bisa dengan banyak konsumsi protein hewani (telur, daging, dll) sama makanan-makanan manis (es krim, biskuit bumil, dll).

5mo ago

Bismillah Mom, insya Allah bisa ngejar BBJ-nya. Biskuit dikasih bidan, Mom. Kalau nggak ke bidan, bisa minta ke posyandu atau puskesmas.